注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张学文的博客

读书、写作、交流、分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市顺义区作协会员,四川省巴中市作协会员,荣获过中国广播网博客征文大赛二等奖、四川省原创文艺作品大赛小说类二等奖和三等奖、《顺义文艺》2011至2013年年度优秀作品散文类二等奖和三等奖,《顺义文艺》2014年度优秀作品小说类三等奖。

网易考拉推荐

[转载]《潞水》紧急征稿  

2014-02-08 18:54:00|  分类: 文艺资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:《潞水》紧急征稿作者:黑骏马

市----潞城文化促进会主办的《潞水》文学杂志(我担任编委、诗歌栏目责任编辑),目前已出版两期。第三期现紧急征稿,要求诗友将自己的诗歌100行左右、150字左右简介、照片一张(生活照)、手写签名(拍成照片)以及邮编、手机、详细通讯地址等一并发至我的邮箱:hjm237@126.com  或  heijunma70@163.com 。我将分期刊发,并奉寄样刊、薄酬。

  感谢支持!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017